Unsere Lieblinge: Rezepte mit Hackfleisch

Words by Jana Ahrens
Photography: Einfach Hausgemacht
Hausgemachte Frikadellen
Wir lieben Hackfleischrezepte, denn sie sind so vielfältig und einfach wahnsinnig lecker. 

Deshalb stellen wir euch hier unsere Lieblingsrezepte vor:

 

Einfach, aber raffiniert. Die besonderen Zutaten in diesem Hackfleischauflauf machen aus dem bekannten Klassiker eine absolute Geschmacksexplosion: Zimt, Nelken und Muskat wärmen und sorgen passend zum bevorstehenden Herbst für eine Extraportion Energie

Griechischer Hackfleischauflauf

Rezept für einen griechischen Hackfleischauflauf

Einfach, aber raffiniert. Die besonderen Zutaten in diesem Hackfleischauflauf machen aus dem bekannten Klassiker eine absolute Geschmacksexplosion: Zimt, Nelken und Muskat wärmen und sorgen passend zum bevorstehenden Herbst für eine Extraportion Energie.

 

Wer gerne und häufig türkisch essen geht, dürfte schon das ein oder andere Mal in den Genuss einer Pide gekommen sein. Ob mit oder ohne Fleisch – die gefüllten Teigschiffchen sind beliebt. Wie wir sie ganz einfach zu Hause selbst machen, zeigt das Rezept von „Einfach Hausgemacht“.

Die Pide ist nicht nur in der Türkei und in Griechenland (Pita) ein wahrer Klassiker. Das beliebte Brot, das unter anderem auch Bestandteil des beliebten Döners ist oder auch einfach nur als Beilage dient, wird aus einem frischen Hefeteig gebacken. Die vielen verschiedenen Varianten, in denen sich die Pide zubereiten lässt, sind beinah unbegrenzt.

Heute gesellt sich neben Paprika, Tomaten und Zwiebeln auch Hackfleisch zu dem leckeren Fladenbrot. Guten Appetit!

Pide mit Hack

Unwiderstehlich lecker: Pide mit Hackfleisch

Wer gerne und häufig türkisch essen geht, dürfte schon das ein oder andere Mal in den Genuss einer Pide gekommen sein. Ob mit oder ohne Fleisch – die gefüllten Teigschiffchen sind beliebt. Wie wir sie ganz einfach zu Hause selbst machen, zeigt das Rezept von „Einfach Hausgemacht“.

 

Wir lieben Aufläufe! Denn meist ohne großen Aufwand lässt sich mit verhältnismäßig wenigen Zutaten etwas wunderbar Geschmackvolles im Ofen zaubern. 

Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf

Hack mal anders: Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf

Weihnachten ist fast vorbei – und damit auch das große Schlemmen. Schweinebraten, Ente und Co. werden vermutlich erst einmal nicht so schnell wieder aufgetischt. Wer jetzt nach einer Alternative sucht, ist mit diesem Rezept von „Einfach Hausgemacht“ gut beraten. Heute präsentieren wir: Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf unter Blätterteig.

 

Fans der klassischen Frikadelle kommen mit diesem schmackhaft-herzhaften Rezept ganz sicher auf ihre Kosten. Wie einfach es geht, zeigt “Einfach Hausgemacht”.

Frikadellen

Herzhafte Frikadellen selbstgemacht

Fans der klassischen Frikadelle kommen mit diesem schmackhaft-herzhaften Rezept ganz sicher auf ihre Kosten. Wie einfach es geht, zeigt “Einfach Hausgemacht”.
 

 

Share:

Jana Ahrens

Chefredakteurin

Jana Ahrens liebt die Auseinandersetzung mit der Mode und mit den Gegenständen und Situationen eines modernen Lebens. Sie interessiert sich weniger für schöne Dinge, als eher für die Schönheit ihrer Umstände. Im Januar 2018 hat sie die Chefredaktion des Monda Magazins übernommen.

Kommentieren